您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 图片新闻


曹立军主持召开座谈会:就《政府工作报告》征求老干部意见

发布日期:2017-12-12 08:10 来源:常德日报 作者:魏仙耘 焦阳 燕汝洋/图 字体:[ ]

昨日下午,市委副书记、代市长曹立军主持召开座谈会,就《政府工作报告》(征求意见稿)向离退休老干部代表征求意见。曹立军表示,政府工作要谋大谋远、创新创造、务实求实、清正清廉,打造一个开放、开明、务实、依法的政府,推进开放强市、产业立市战略落实落地。


曹立军主持召开座谈会,征求老干部意见


会议现场

座谈会上,曹立军对《政府工作报告》(征求意见稿)的起草情况和主要内容向老干部们进行了详细说明。王大元、熊奇生等老干部对今年来常德经济社会发展取得的成果给予了高度评价。大家认为,《政府工作报告》(征求意见稿)紧密结合了党的十九大精神,对成绩总结客观、实事求是,工作部署思路清晰、措施具体,对问题和困难不回避,真正体现了问题导向的原则。大家还围绕产业发展、城市管理、脱贫攻坚等方面提出了很多建议。

曹立军向老干部们表示了衷心感谢,感谢大家对市委、市政府工作一如既往的关心关注、理解支持。曹立军要求,会后,起草组要认真梳理、研究,充分吸纳老干部们的意见建议,进一步修改完善《政府工作报告》,使今年政府工作的目标任务更科学合理,措施更具操作性。同时,要面向全市广大人民群众和社会各界征求意见,广泛听取民声、了解民意、汇聚民智,形成一个更好顺应人民群众美好生活需要的《政府工作报告》。

曹立军表示,要实现常德经济社会的跨越式发展,政府必须加强自身建设,以超前的谋划、务实的举措、较真的态度、清廉的作风,强力推进产业立市三年行动计划,坚持亲民为民、坚持务实求实、坚持认真较真、坚持公开公正、坚持依法守法、坚持清正清廉,持续发力,久久为功,加快将常德打造为现代化区域中心城市。

刘昌进、莫道宏、刘春林、刘明、王春阳、钦时中、徐万发等离退休老干部参加座谈并发言。市政府秘书长李正才参加座谈


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统