您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 通知公告


常德市食品药品监督管理局关于举行行政决策听证会的公告

发布日期:2017-11-06 15:51 来源:常德政府网站 字体:[ ]

根据《湖南省行政程序规定》和《常德市人民政府重大行政决策程序规则》相关要求,经市人民政府批准,我局拟对《常德市食品生产加工小作坊禁止生产加工的食品品种目录》进行公开听证,现将有关事项公告如下:

一、 听证会时间

2017年11月下旬(具体时间另行通知)

二、 听证会地点

常德市食品药品监督管理局六楼会议室

三、 报名事项

本市行政区域内,凡具有完全民事行为能力的公民、法人或其他组织申请参加听证会的,个人持本人身份证或有效身份证明,单位持单位介绍信,于2017年11月15日17:30前,到常德市食品药品监督管理局三楼法制科报名。个人或单位也可通过电话、电子邮件方式联系报名。我们将根据报名情况,按照广泛性和代表性的原则确定各方听证代表,并在听证前7日以书面形式通知听证代表,同时送达有关听证材料。

联系电话:7785476 邮箱:963770571@qq.com 联系人:吴凌婧

特此公告。

附件:《常德市食品生产加工小作坊禁止生产加工的食品品种目录.xls

 

常德市食品药品监督管理局 

2017年10月30日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统