您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 通知公告


常德市交通运输局关于举行《常德市深化出租汽车行业改革实施方案》和《常德市网络预约出租汽车经营服务管理细则》听证的公告

发布日期:2017-11-15 09:49 字体:[ ]

为规范重大行政决策行为,确保重大决策的科学性、民主性和合法性,根据《湖南省行政程序规定》等有关要求,我局拟对《常德市深化出租汽车行业改革实施方案(征求意见稿)》和《常德市网络预约出租汽车经营服务管理细则(征求意见稿)》举行听证会,征求社会各界人士意见。现就有关事项公告如下:

一、听证机构

常德市交通运输局

二、听证内容

《常德市深化出租汽车行业改革实施方案(征求意见稿)》和《常德市网络预约出租汽车经营服务管理细则(征求意见稿)》中涉及出租汽车行业政策、措施、标准的内容。

三、听证时间地点

听证会时间为2017年12月上旬,具体时间和地点另行通知参会者。

四、参会代表名额

听证会代表共计18人,其中人大代表1人、政协委员1人,有关部门6人、新闻媒体1人、出租车协会1人、从业人员代表(出租汽车企业、出租汽车驾驶员,拟开展网约车经营的平台公司、驾驶员)6人,市民代表2人。

五、参会代表产生方式

人大代表、政协委员、有关部门、新闻媒体、行业协会代表由市交通运输局发邀请函的方式产生,从业人员代表和市民代表以报名方式产生,若报名人数多于规定参会名额,则随机选取产生。

六、报名要求

(一)从业人员代表和市民代表参加听证报名须携带有效身份证件,驾驶员代表还须持本人驾驶证(巡游车驾驶员携从业资格证)。

(二)申请参加听证的公民须年满十八周岁,听证申请人经审核合格后获得参加资格,由我局发放《听证会通知书》及听证会相关材料,听证参加人凭我局发放的有关凭证按时出席听证会。

(三)报名时间、地点

报名时间:2017年11月15日至11月29日(工作日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)。

地点:常德市道路运输管理处出租汽车管理办公室(常德市政府第三办公楼一楼;联系人:杨平南;联系电话:7896502)。

                          


常德市交通运输局

2017年11月14日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统