您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


全市土地督察整改工作推进会要求:以钉钉子啃骨头精神抓整改

发布日期:2017-11-14 08:12 来源:常德日报 作者:姚懿容 通讯员 唐家新 字体:[ ]

11月10日,我市召开土地督察整改工作推进会,对整改工作进行再调度、再部署。副市长涂碧波出席会议并讲话。

在日前召开的湖南省土地督察情况通报会上,国家土地督察武汉局通报了全省2016年度土地利用管理情况和2017年土地督察中发现的问题。其中,涉及我市的包括2014-2015年供地项目土地闲置、不动产统一登记资料移交、2016年度卫片执法检查违法用地、重大典型案件查处等方面的问题。我市对此高度重视,针对突出问题重点发力,目前有关问题正在积极整改。

涂碧波强调,土地督察是对我市土地管理与利用工作的一次全方位“体检”,全市上下要统一思想,提高整改工作政治站位,以钉钉子啃骨头的精神抓督察整改;狠抓落实,切实加大问题整改力度,做到重大问题重点抓整改、所有问题按时抓整改、档案移交单独抓整改;总结经验,建立完善长效管理机制,加强法制宣传,强化督察考核,做到件件有人抓、事事有落实,确保高效有序地完成整改任务。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统