您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市领导督导临澧蒋家村美丽乡村建设

发布日期:2017-11-14 08:11 来源:常德日报 作者:杨志英 字体:[ ]

11月10日,市委常委、市委秘书长罗先东率市直相关单位负责人,赴临澧县佘市桥镇蒋家村调度美丽乡村建设,同时督导脱贫攻坚工作。

今年来,为加快推进蒋家村美丽乡村示范村建设,结合该村实际,突出“丁玲故居、创作基地、精神家园、美丽乡村”的特色内涵,不断加快特色产业、基础设施、环境治理、精神文明等方面的建设,取得了阶段性成效。

在听取了关于蒋家村美丽乡村建设相关工作汇报后,罗先东要求,理要讲进去,要提高政治觉悟。责要定出来,要明确领导责任、主体责任、支持责任。身要沉下去,规划要先行,统筹推进脱贫攻坚、旅游发展、现代化城镇建设等;要突出重点,着力产业发展、基础设施和生态环境建设。劲要使出来,做到村民有动力,部门有合力,乡贤有助力,早日实现蒋家村由贫困村向美丽乡村的转变。

此外,罗先东还到贫困户胡立新家中开展结对帮扶。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统