您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市领导调度湘雅常德医院开业筹备工作

发布日期:2017-11-14 08:09 来源:常德日报 作者:李张念 杨辰晨/图 字体:[ ]

11月10日,湘雅常德医院开业筹备工作调度会召开,市委常委、市委统战部部长陈华出席会议并讲话。会议由副市长涂碧波主持。


陈华讲话


涂碧波主持会议


会议现场

据悉,湘雅常德医院按三级甲等综合医院标准建设和设置学科,占地面积230亩,总预计床位数为3500张,分二期建设。一期工程已完成,设病床1500张、32个病区、手术室38间。中南大学湘雅医院已委派管理团队和专家共计70余人进驻湘雅常德医院,其中临床科室主任31名,护士长30名。全院截至目前已签约招聘工作人员900多人。该院将于11月18日正式开业。会议针对筹备过程中出现的难点问题进行了深入讨论,并形成了解决思路。

陈华要求,湘雅常德医院开业在即,各相关部门要高度重视、坚定信心,力求各项工作更加精细化,确保开业仪式万无一失;要加强管理,确保医院周边市容环境规范有序;要注重宣传,为医院开业营造积极正面的舆论氛围。涂碧波表示,医院周边所有基建工程须在本月16日之前完工;市城区要开展环境卫生大清扫,为迎接开业仪式营造良好的市容环境。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统