您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市领导调研大樟树村美丽乡村建设时指出:明确目标任务 认真落实完成

发布日期:2017-11-14 08:05 来源:常德日报 作者:朱爱华 字体:[ ]

11月10日,市委副书记朱水平率市相关部门主要负责人,到桃源县夷望溪镇大樟树村,考察调研该村美丽乡村建设工作,并召开座谈会现场办公。副市长汤祚国出席座谈会。

朱水平一行先后考察了该村的半岛码头、新建旅游公路、百尼茶庵产业园等项目。在随后召开的座谈会上,朱水平听取了市委驻村工作组开展美丽乡村建设的工作情况汇报,并对大樟树村美丽乡村建设的任务和资金进行了分解和落实。市直各单位负责人、桃源县委、县政府及各县直单位负责人作了表态发言。

朱水平指出,做好大樟树村的美丽乡村建设工作,一要提高政治站位,坚定信心,想方设法完成任务。加强工作组的力量,调整美丽乡村布点,联动形成片;二要明确规划定位,考虑区域的进入性。规划编制起点要高,注重整体性,提高编制速度,同时要尽快制定出具体详规,结合村里的实际情况,量力而行、尽力而为;三要明确目标任务,认真抓落实。注重片区和村的整体推进,注重水、电、路和通讯的完善配套,注重产业支撑,注重乡风文明,注重发挥村民的主动性和能动性,注重长效机制的建设和投入的维护,注重强化村级班子的建设;四要明确责任要求。要强化领导,强化责任的分解落实,强化时间要求,力争通过省里的验收。


(责任编辑:晏紫卉) 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统