您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 图片新闻


市政府召开市政协重点事项监督评议意见交办会

发布日期:2017-11-14 08:08 来源:市政府办 作者:市政府办联络科 杨辰晨/图 字体:[ ]

11月8日,市政府召开市政协重点事项监督评议意见交办会。市委常委、市政府常务副市长陈恢清,副市长龚德汉,市政协副主席、党组副书记何英平出席会议并讲话。会议由市政府副秘书长康少中主持。

会上,市政府办副主任、党组成员苏逸通报了市政协民主监督小组对政府系统12家市直单位在“推进脱贫攻坚政策落实”方面的问题清单。市住建局等部门主要负责人对交办的问题清单表示照单全收、立即整改。


陈恢清出席会议并讲话


会议现场

何英平通报了政协今年来的民主监督工作。她指出,市政协对民主监督工作思想上高度重视、工作上非常给力、作风上更加务实。市政协将围绕党政中心,在服务发展中有新作为;坚持履职为民,在热点难点问题上有好声音;完善工作机制,在履职创新上有新突破。

龚德汉感谢市政协对脱贫攻坚工作的高度重视。他强调,要认真抓好产业发展,做大做强新型农业经营主体,发展特色产业园,树立品牌意识,向上争取支持;要进一步落实好住房、医疗、教育、人社培训、民政兜底等相关政策,整合各类资金向贫困村倾斜,加强行政推动;要对市政协的民主监督问题认真回复。

陈恢清感谢市政协对政府工作的支持,希望政协对政府的各项工作广泛开展监督。他要求各部门要用“四个意识”的站位自觉接受市政协民主监督,用谦虚谨慎的态度认真对待市政协监督评议指出的问题,用只争朝夕的干劲切实抓好问题整改,用举一反三的方法进一步开展查漏补缺、自查自纠,用较真抓落实的要求加强对各部门落实情况的检查评价。陈恢清要求各单位要在明年3月前向市政府报告整改落实情况,并接受市政协监督。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统