您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


西洞庭管理区工会赴邓权塑业指导“省级模范职工之家”创建工作

发布日期:2017-11-14 08:16 来源:西洞庭管理区 作者:袁林 字体:[ ]

常德政府网11月14日讯(通讯员 袁林)11月9日上午,西洞庭管理区工会一行来到邓权塑业科技有限公司,指导公司申报“省级模范职工之家”创建工作,并现场参观了公司拟修建的篮球场地,给予建设性的意见和建议。

在邓权塑业办公室,西洞庭管理区工会负责人充分肯定了公司近几年的工会工作,并逐一对照《湖南省非公有制企业模范职工之家考核验收评分细则》,对申报材料和项目进行查漏补缺,提出创建要求和建议。

公司工会负责人认真记录,提出相关问题和疑虑,表示会按照要求尽快完成工作方案,将具体细节整合梳理到位,争取顺利通过省级验收。

据了解,邓权塑业科技有限公司,成立于2008年,公司位于西洞庭管理区工业园祝丰路,是一家集塑料管道系列产品的研发、生产、销售、技术咨询与技术服务为一体的高新技术企业,公司年生产能力10万吨,年产值12亿元以上。其主导产品有PP-R冷热水给水管、PE给水管系列、 PVC-U排水管系列等十大系列二十多个品种,是湘西北最大的塑料管道制造商。公司先后荣获了湖南省著名商标、中国著名品牌、十大塑料质量品牌等荣誉。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统