您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


澧县召开“一赛事一论坛”及市七运会表彰大会

发布日期:2017-11-14 08:15 来源:澧县政府网站 作者:全晶晶 字体:[ ]

常德政府网11月14日讯(通讯员 全晶晶)11月10日,澧县召开创建体育强县暨“一赛事一论坛”和市七运会表彰大会,部署体育强县建设工作,表彰“一赛事一论坛”和市七运会中作出突出贡献的先进单位和个人。澧县县委副书记马永忠,澧县人大常委会副主任鲁明金,澧县政府副县长高波,澧县政协副主席何柏林及各镇(街道)分管负责人和综合文化站站长,澧县县直各有关单位分管负责人,以及社会体育组织负责人共计200余人参加了会议。

会上,高波作创建体育强县工作报告,总结了近年来澧县体育工作情况,部署了建设体育强县各项工作。鲁明金宣读了有关“一赛事一论坛”、市七运会的表彰文件,向受表彰的先进单位(团体)和个人表示热烈的祝贺,希望他们珍惜荣誉、再接再厉,为开创澧县体育发展新局面,建设新澧州、实现新跨越做出更大贡献。

马永忠强调,一是要以更高的政治站位推进体育强县建设,二是要进一步建立和完善全民健身公共服务体系,三是要努力提升竞技体育发展水平,四是要切实强化体育强县建设的保障工作。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统