您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市公共资源交易中心脱贫攻坚开辟新战场

发布日期:2017-11-14 08:10 来源:市公共资源交易中心 字体:[ ]

常德政府网11月14日讯(市公共资源交易中心供稿)为贯彻落实市委市政府提出的石门县2017年脱贫摘帽目标,按照市直单位对口帮扶支持石门县脱贫攻坚工作要求,市公共资源交易中心在现有桃源万阳山村扶贫点村的扶贫任务上,增加对口帮扶点石门县新关镇新桥社区。在接到帮扶任务后,市交易中心迅速与石门县直后盾单位石门县商粮局进行了前期衔接,共同初步确定了帮扶工作目标和任务。

在新桥社区召开座谈会

现场查看帮扶项目基地

详细了解帮扶项目情况

为确保帮扶政策落到实处,11月9日,市公共资源交易中心党组书记、主任贺圣国一行前往新桥社区进一步了解帮扶情况。在新桥社区居委会召开的座谈会上,贺圣国一行听取了社区负责人的情况汇报,对新桥社区扶贫工作存在的困难、遇到的问题进行全面了解。座谈会上贺圣国对新桥社区的扶贫工作困难与问题进行了认真分析,表示市交易中心将认真做好相关服务工作和尽全力配合解决困难,采取落实帮扶奖金、支持建设与贫困人口密切相关的基础设施项目等形式开展对口帮扶工作。座谈会结束后,贺圣国一行现场查看了帮扶项目高山藤梨园产业园基地。

市公共资源交易中心党组成员、副主任丰朝晖,石门县商粮局、石门县公共资源交易中心负责人参加帮扶活动。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统