您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


全域旅游卡升级了

发布日期:2017-10-13 08:08 来源:常德晚报 作者:唐文洁 通讯员 黄亮 字体:[ ]

国庆前正式上线的“亲亲常德全域旅游卡”2.0版本,让游客假期可以畅游常德。旅游卡新加了桃花源、艾肯儿童体验馆。玩遍12个景区及项目需花费1096元,而现在全域旅游卡只需198元。

“国庆假期,一家三口去了夹山、龙王洞、花岩溪、城头山这4处!”原先购买1.0版本的王先生介绍起了实用小妙招,“国庆假期过后,加30元升级卡,就可以去桃花源了,这样划算!”

“亲亲常德全域旅游卡”2.0版本是在市人民政府的支持和指导下,市旅游外侨局主导,湖南省12301旅游卡服务公司具体负责发行的旅游优惠卡。从外观上来看,卡面除增加2.0版本字样,与之前并无太大区别,但是内容更实惠。相比1.0版本,3次欢乐水世界,4次穿紫河游船,城头山、花岩溪、夹山、彭山、壶瓶山大峡谷、枫林花海、龙王洞、夷望溪全年免费不限次进入,2.0版本新增加了桃花源景区、艾肯儿童体验馆两大项目,总共12大景区可以免费玩。除此之外,还可以享受喜来登、共和、德行天下等30家旅游商户的消费折扣。

关于新增加项目的优惠,工作人员介绍说,桃花源景区除黄金周、重大节庆活动外,其余时间不限次数进入;艾肯儿童体验馆则给出第一次免费,之后儿童8折、成人免费的优惠。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统