您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


“两节”期间全市国省干线公路畅通有序

发布日期:2017-10-13 07:55 来源:常德日报 作者:胡秋菊 通讯员 章佳权 字体:[ ]

昨日,记者从市公路管理局获悉,“两节”期间,我市国省干线公路安全、畅通、有序。

为确保管养路段通畅有序,市公路管理局提前部署,积极做好道路安全保畅工作。针对长假期间人、车流动性大等特点,该局进行了安全排查,成立了由局长带队的安全生产检查领导小组,对辖区公路及桥梁、警示标志、重点部位、关键环节、渡口、施工场所等进行了安全隐患排查。针对发现的坑槽、沉陷、边沟淤塞等路面病害,及时安排人员处治。加强公路日常养护。督导各单位以公路路面日常保洁为重点,及时清除路面障碍物及杂物,并针对道路实际情况分类制定养护管理措施,保持良好的路容路貌。加强施工现场安全管理,加强工程施工现场检查,严格落实防坠落、防垮塌措施,排除工程结构坍塌、高处坠落等隐患,并对施工现场的交通秩序维护做了严密布置。对检查中发现的问题和安全隐患,督促相关部门及时整改,解决安全管理上存在的漏洞和薄弱环节。


(责任编辑:晏紫卉)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统