您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


津市市领导检查安全生产工作

发布日期:2017-10-13 08:26 来源:津市政府网站 作者:贺健 字体:[ ]

常德政府网10月13日讯(通讯员 梁爽)10月11日,津市市委常委、常务副市长熊斌,津市市政府副市长、公安局局长戴志刚及津市市安监局部门负责人一行深入津市市高新区,对企业安全生产工作进行督导检查。

检查现场

检查现场

检查现场

熊斌、戴志刚一行先后前往了新鲁包装印刷有限公司、大北农饲料有限公司、嘉品嘉味生物科技有限公司及长燃公司储备站等企业,实地查看企业安全设施运行情况和各项制度执行情况,详细了解企业的安全生产工作开展情况,并与企业负责人研究加强安全生产管理的具体措施,就相关安全生产隐患和问题易发环节提出了整改要求。

熊斌、戴志刚强调,安全生产是企业生命线,责任重于泰山,各级各部门和企业要充分认识安全生产工作的重要性,全面落实各项安全生产措施,进一步提高认识、细化措施、落实责任。要严格落实安全生产责任,按照上级工作要求,进一步明确企业主体责任,强化部门监管责任,形成安全生产齐抓共管的强大合力,确保全市安全生产形势持续稳定。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统