您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


湖南省人民医院集团澧县人民医院签约授牌

发布日期:2017-10-13 08:25 来源:澧县政府网站 作者:梁先海 倪莉 字体:[ ]

常德政府网10月13日讯(通讯员 梁先海 倪莉)10月12日上午,湖南省人民医院集团澧县人民医院签约授牌仪式,在澧县人民医院综合楼举行,湖南省卫计委副主任龙开超,湖南省人民医院院长祝益民,副院长向华,常德市卫计委主任李长春,澧县县委书记邹如龙,澧县县委副书记、县人民政府县长徐荩,澧县县委常委、宣传部长罗慧,澧县人大常委会副主任鲁明金,澧县政府副县长高波,澧县政协副主席邓连琼等参加签约授牌仪式。

签约仪式由罗慧主持。仪式上,高波致欢迎词,澧县县委组织部常务副部长杨颖宣读了省人民医院下派澧县人民医院业务院长翁晓军的任命文件,翁晓军做表态发言。随后,湖南省人民医院院长税益民与澧县人民医院院长杨志祥代表双方签约并交换文本。接着授牌,湖南省人民医院院长祝益民,副院长向华将一块“湖南省人民医院集团”招牌授给了澧县人民政府县长徐荩和澧县人民医院院长杨志祥。

澧县县委书记邹如龙,湖南省人民医院院长祝益民,市卫计委主任李长春,省卫计委副主任龙开超先后讲话。

参加本次签约授牌仪式的还有来自张家界市、常德市各大医院的业务负责人及澧县各镇街卫生院、卫生服务站的负责人等共300余人。

据了解:本次签约仪式上,还成立了湖南省人民医院澧水流域医院联盟,湖南省人民医院副院长向华宣读了湖南省人民医院澧水流域医院联盟秘书长单位及联盟成员单位名单,与会领导为联盟成员单位颁发了证书。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统