您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


澧水流域医院联盟学科发展论坛在澧县举行

发布日期:2017-10-13 08:26 来源:澧县政府网站 作者:梁先海 倪莉 字体:[ ]

常德政府网10月13日讯(通讯员 梁先海 倪莉)10月12日至13日,澧水流域医院联盟学科发展论坛在澧县人民医院举行,来自湖南省人民医院及常德市、张家界市两地各大医院的专家学者参加论坛并发表自己的论文。

澧水流域医院联盟由湖南省人民医院主导成立,成员涵盖常德市、张家界市两地各大医院。本次论坛分为院长视角、医管视角、专科视角、评审视角与护理创新5大板块。在院长视角板块,湖南省人民医院院长、医学博士、主任医师祝益民,湖南省人民医院副院长,中国生物医学工程学会湖南肿瘤靶向治疗专业委员会副主任委员、主任医师向华,澧县人民医院院长、主任医师杨志祥分别发表了自己的论文。在医管视角板块,湖南省卫计委医政医管处监察专员曾清,深圳迈瑞生物医疗电子公司张国睿等发表了学术文章。在专科视角板块,湖南省人民医院肝胆外科护士长万欢,常德市四医院护理部副主任张惠彬等发表了自己的见解。

论坛计划10月13日上午结束。来自澧县各镇街卫生院、卫生服务站的负责人及澧县人民医院的业务骨干等共200余人参加了论坛活动。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统