您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


临澧县纪检监察干部业务培训班正式开班

发布日期:2017-10-13 08:25 来源:临澧县政府网站 作者:何娟 字体:[ ]

常德政府网10月13日讯(通讯员 何娟)为适应反腐倡廉新形势、新任务的需要,10月11日上午,临澧县纪检监察干部业务培训班正式开班,临澧县委常委、纪委书记杜权华出席开班仪式。

据悉,此次培训从10月11日开始,为期三天。邀请市纪委领导、县纪委部室业务骨干进行授课,课程围绕《习近平7.26讲话精神》、《中国共产党纪律监察机关监督执纪工作规则(试行)解读》、《新常态下基层纪检组织面临的新任务新挑战》、《如何开展基层党风政风监督工作》、《纪检监察宣传信息写作方法技巧》等多项内容做专题辅导。

今年,临澧县全面完成了巡察监督和县纪委派驻监督两个全覆盖改革,对乡镇纪检监察干部进行了大幅度调整,纪检监察系统增加了不少新生力量,纪检队伍战斗力不断加强。开展政治理论和纪检业务培训,是加强纪检干部队伍自身建设的迫切需要。县纪委举办专题培训班,目的就是通过培训,不断提高全县纪检监察干部的政治站位和业务能力,使新走上纪检监察岗位的同志能够迅速进入角色,熟悉业务以尽快开展工作;使老同志理论知识不断充实,提高业务技能和创新意识。进一步提高全县纪检干部队伍整体水平,推进我县巡察和纪检监察工作再上新台阶。

各乡镇(区、街道筹)纪(工)委干部,县委巡察办(组)全体干部,县直单位内设纪检机构负责人,县纪委监察局机关及派驻纪检组全体干部共120多人参加培训。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统