您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


汉寿县政府召开五环时代全民健身中心项目集中解难会议

发布日期:2017-10-13 08:24 来源:汉寿政府网站 字体:[ ]

常德政府网10月13日讯(汉寿县供稿)10月10日上午,汉寿县委常委、常务副县长丁克刚主持召开了五环时代全民健身中心集中解难会议,汉寿县委常委、县委宣传部部长黄治军出席会议。汉寿县发改局、住建局、文体广新局、征拆办、沧浪街道、城投公司等单位参加了此次集中解难会议。

会议首先由项目责任单位该县文体广新局汇报五环时代全民健身中心基本情况及提请解决的问题,项目业主湖南五环时代体育场馆运营管理有限公司汇报了当前项目前期工作进展情况。相关职能部门根据各自职责进行了表态发言。

最后,会议就五环时代全民健身中心项目做了部署安排,一是五环时代全民健身中心项目设计标高参照汉寿大道的标高执行;二是湖南五环时代体育场馆运营管理有限公司要加快项目前期工作进度,力争11月底完成所有开工前手续;三是住建部门配合办理好各项申报审批手续;四是城投公司负责的八角西路建设要与该项目协调推进。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统