您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


桃源县确保将旅游产业打造为县域经济的重要支柱产业

发布日期:2017-10-13 08:23 来源:桃源县政府网站 作者:黄会芳 字体:[ ]

常德政府网10月13日讯(通讯员 黄会芳)10月10日上午,副市长、桃源县委书记汤祚国专题调度旅游开发大会战工作进展情况。汤祚国强调,各相关单位要明确目标,加快进度,积极作为,强化宣传,努力将桃源县打造成文化名城、全域旅游示范县。

会上,该县副县长汤赛男汇报了旅游开发大会战指挥部前期工作情况,该县旅发委相关负责人做了补充汇报,桃源县委常委、宣传部长黄贵生汇报了旅游商品的开发问题,各与会人员发表了各自的意见和建议。据了解,今年,桃源县旅游开发大会战指挥部共推进了12个旅游重点项目,总投资约41亿元。截至目前,共有6个项目开工建设,6个项目在完善前期,完成投资约2.32亿元,争取项目资金0.66亿元,项目融资到位7亿元。

汤祚国要求,各相关部门要牢牢把握项目建设的重点,进一步突出强化“五朵金花”项目建设进度,致力进行旅游产品的打造和旅游形象的提升,力争19年“五朵金花”基本完工;要明确目标,力争拿下枫林花海、夷望溪两个4A级景区的牌子,争取举办具有桃源县特色、有一定影响力的文化旅游节;相关部门要做好项目考核的适当调整,对浔阳产业园今年3、4季度,明年1季度进行前期工作考核,明年2季度进行项目开工考核,星德山项目明确投资主体,拿出建设规划,争取拿到“省级地质公园”的牌子;相关单位要尽快拿出热市温泉项目的施工方案,11月启动开工仪式;要重点解决好项目建设的营销和运营问题,加快“五个一”筹备进度,做好桃源县旅游形象大使的选定工作,加大宣传,确保把旅游产业打造为县域经济的重要支柱产业。

桃源县委常委、统战部长郑利红主持会议,该县县领导张志红、阙道明、伍立元出席会议。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统