您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市畜牧兽医水产局赴石门县扶贫点开展精准扶贫调研

发布日期:2017-10-13 08:07 来源:市畜牧水产局 作者:张醴溪 字体:[ ]

常德政府网10月13日迅(通讯员 张醴溪)10月10日,市畜牧兽医水产局局长谢朝君、副局长曾正飞一行前往石门县太平镇犀牛坪村和太平街社区开展精准扶贫调研,谢朝君一行听取了太平镇犀牛坪村、太平街社区的脱贫情况和石门县畜牧兽医水产局关于点村扶贫工作完成情况以及当前面临的困难。

谢朝君一行来到犀牛坪村考察生产生活情况

谢朝君一行听取社区负责人汇报

犀牛坪村是全省的贫困村,全村建档立卡贫困户44户122人;近两年来,在市、县委特别是石门县畜牧水产局的帮扶下,兴办脱贫产业,集中安置贫困户,深受群众欢迎,今年有望摘掉贫困帽。太平街社区建档立卡134户414人;这两年,社区党政组织在上级的帮扶下,想了很多办法,帮助贫困户走上致富之路。调研组还实地察看了异地安置户装修和生产生活情况。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统