您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


我市部署网络安全和舆论引导工作
为喜迎十九大 营造天朗气清的网络生态环境
发布日期:2017-10-12 07:56 来源:常德日报 作者:杨志英 通讯员 刘敬麒 字体:[ ]

10月10日下午,我市召开专题调度会,部署网络安全和舆论引导工作。市委常委、市委宣传部长胡丘陵出席会议并讲话。

会上,相关单位负责人通报了部分重点单位网络安全检查情况,并就网上舆论引导工作进行安排部署。

胡丘陵指出,喜迎党的十九大胜利召开是全市上下当前的重要政治任务,确保网络安全是重要的中心工作,事关广大群众的切身利益。各级各部门要以高度的责任感、使命感,坚持“最高标准、最严要求、最快速度、最强作风”,以确保万无一失为总目标,打赢一场网络安全的攻坚战。

胡丘陵强调,要进一步做大做强网上正能量,唱响主旋律,把党和政府的声音全平台推送、全网络覆盖,牢牢掌握网络意识形态的主导权、话语权。要严格管控网上各类有害信息、低俗信息,加强热点问题的回应和引导,为喜迎党的十九大营造天朗气清的网络生态环境。要完善预案,真正做到见之于未萌、防治于未发。要进一步明确党委政府和企业的主体责任,搞好协同作战,打好网络安全的“组合拳”。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统