您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市地震局召开机关支部成立暨选举大会

发布日期:2017-10-12 08:11 来源:市地震局 作者:代君慧 字体:[ ]

常德政府网10月12日讯(通讯员 代君慧)10月10日上午,在市地震局会议室召开全体党员大会,成立中共常德市地震局机关党支部,选举机关党支部委员会。

选举会现场

该支部共有党员9名,其中,正式党员9名。有选举权和被选举权的党员9名。实到会有选举权的党员9名。经市科技局直属机关党委批准,本支部新一届委员会由3人组成。委员候选人4名(含差额1名)。大会选举以无记名投票的方式进行,采取差额选举办法直接选举产生。

会议由局分党组书记彭艳芳主持,共有六项议程,一是奏唱国际歌,二是宣读市直工委《<关于规范市直和中央、省驻常有关单位基层党组织设置和管理的实施意见>若干问题的答复意见》文件有关精神。三是宣读机关党支部委员会候选人名单和个人基本情况。四是副局长谢启宏同志宣读大会选举办法。五是宣读大会监票人建议名单。六是无记名投票选举机关党支部委员。

通过投票、计票、唱票选举产生了三名支部委员:曾志、黄河、代君慧。随后召开了机关支部第一次会议,推选曾志任机关支部书记、黄河任组织委员、代君慧任宣传委员。新一届支部委员会要严格按照市委、市直机关工委的各项工作部署与要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按时开展党的组织生活,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以支部建设的新成效推动我局防震减灾事业新发展。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统