您的位置:首页
>> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 其他领域 >> 公开动态


  • 全市政府网站建设工作调研座谈会召开

    发布日期:2016-10-20 14:04 来源:常德政府网站 字体:[ ]

      常德政府网10月20日讯(作者 燕汝洋)10月18日下午,全市政府网站建设工作调研座谈会在共和酒店召开。省政府发展研究中心(省电子政务中心)党组成员、副主任黄绍红,省政府发展研究中心(省电子政务中心)网站处处长彭谷前、副处长严洁,市政府副秘书长李长春出席会议。市电子政务办党组书记、主任唐西新主持会议。

    座谈会现场

      会上, 常德政府网站及区县市和管理区电子政务办(办公室)汇报了前段时期政府网站建设工作和网站集约化建设工作情况,就政府网站建设和网站集约化建设工作作了交流发言,对下阶段政府网站建设、网站普查、政府信息公开和网站集约化建设等工作作了安排。

      会议要求,各级各部门要认清形势、明确方向、聚焦中心、增强本领,贯彻落实党中央、国务院加强政府网站建设的相关要求,从人力、经费、技术等方面着手,解决政府网站建设、管理、服务中的突出问题,保障政府网站有序高效运转。

      各区县市电子政务办主要负责人、政府网站负责人,常德经济技术开发区、柳叶湖旅游度假区、西湖管理区、西洞庭管理区、桃花源旅游管理区办公室分管负责人、网站负责人参加会议。


    (编辑:燕汝洋)

    (审核:李俐锋)

    (签发:熊秋来)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统